Тебе единственному

Говорю я тебе единственному,
о любви своей не придуманной,
ты судьбой мне предначертанный,
в жизни так она задумана.

Ты фантазия моя лучшая,
сердце бешено, как в тисках колотится
и давно уже позабытое,
вдруг опять мне всё вспомнится.

А порою тонким инеем
припорошит любви творение,
мы улыбкой и взглядом согреем,
мы научены нашим доверием.


Рецензии