Печали мокрая одежда

Гуляю под дождём – насквозь промокла
Душа от ледяного холода продрогла

Я провожаю прочь свою надежду
Сниму печаль, как мокрую одежду

Бывает что-то в жизни неизбежным,
Но дождь пройдёт и высохнет одежда

В начале осени ведь опадают листья,
А было время, что в любви клялись мы

По мокрым волосам стекает время,
Отступит горькой ненависти бремя

Я ухожу в тоннель воспоминаний,
А одиночество, так манит на свидание.


Рецензии