Земля родная вздрагивает от боли...

Земля родная вздрагивает от боли...
За что она страдает в этот раз?
За что она обагрена вновь кровью?
За что спецназовцы погибли в тяжкий час?

Им в спины снайперы наёмники стреляли,
Над русскими глумились, в мат крича.
Нас, русичей, поработить мечтают,
Бандеровцы бьют зверски — людям мща.

А матери погибших бойцов плачут...
Мир ошалел! Вздыбился на дыбы!
Молодчики с дубинками — все значат!
Они в правительстве, и чины им даны.

Был чудный Киев-град,
Приезжие дивились
Архитектурным городом чудес.
Сейчас жгут неугодное! Взбесились!
Памятники рушат — копоть до небес...

Что людям не хватает в этом мире?
Откуда ненависть заклятая в умах?
Фашистской свастикой камзольчики обшили,
С крестами шапочки натянуты до глаз.

С взором орлиным смотрят на Россию
И на Кубань бросают взгляд шальной.
Область Ростовскую им захватить бы силой
И русичей изгнать с земли родной.

Неомолодчики! Не будьте кровожадны!
С винтовкой, пулями вам не наладить жизнь.
А к жаждущим крови Россия беспощадна,
Кто хочет запугать нас иль сгноить.
 
Страна Россия защитит народ свой!
Её рука сильна! Её рука тверда!
Но мир надеется, что братские народы
Найдут пути решения на годы.

Мир, всколыхнувшее бесчинство изойдёт,
Разум воспрянет! В русло жизнь войдёт.
Да будет так! Чтоб счастлив был народ
И руки матерей не обнимали гроб.

20.03.2014 г.


Рецензии