***

Людям давно пора бы понять,
Что с судьбою опасно в игры играть...
Ты её не обманешь, она вездесуща,
Найдёт где угодно, так что послушай:
Не смей никогда надсмехаться над нищим!
Не смей никогда упрекать старика!
Ведь ты же не знаешь, что будет с тобою
Сегодня и завтра, и даже вчера...


Рецензии