Я передачу как то видел

Я передачу как то видел
про зверей
Детёныш там косули
по детской простоте своей
со львятами пошёл играть
Да, не родные были
они ему
и он не понимал
И съеден был..
Мне грустно видеть
молодежь
Как вы
Спешите к ним
В урочный час
к Чужим
кто и не думает
О вас


Рецензии