Судачим дружно о погоде...

Покамест нет морозам хода
И не маячит вьюги хвост…
Судачим дружно о погоде:
Откуда, братцы, перекос?

Ослабла стужа почему – то?
Не превращает грунт в броню.
Идет зима другим маршрутом:
В реке не видно  полынью.

Неужто промедление  старта?
Ошибка вышла у зимы…
Декабрь имеет облик марта:
В итоге получаем мы…

11.12.2019.


Рецензии