О грядущем мире размышляя

О грядущем мире размышляя
Вижу только лучшего черты
Где от счастья, нет конца и края
И сбываются, заветные мечты

Восторгаясь будущим, я верю
Что наступит славная пора
Жить в прекрасной, чудной атмосфере
Радости! Любви! Добра!


Рецензии