Там-там

Мороз шлифует серый лёд.
На лабиринтах тротуаров.
Луна за кружевом муара.
Улыбку грустную несёт.

Ползёт улиткой ночь без сна.
Там-там сердечный бьётся гулко.
Недобровольная прогулка.
Как не наставшая весна.

Как не пришедшее тепло.
Застрявшего во тьме светила.
А мы друг друга не простили.
И нам хоть в этом повезло.


Рецензии