Сознание

Всё есть Сознание человека,
Оно событий лейтмотив,
Борьба идёт за силы Света,
Планету нашу накренив.

Ушёл в соблазны человек,
Где улучшать себя не надо,
Таков уж меркантильный век,
Легко и нет преграды.

Сознание Разум подключает,
А он твердит: живи, как все!
Кидает вниз, а не спасает.
На изменчивой волне.

Сознание тут неумолимо,
Принять не может сей наказ,
Найти себя необходимо,
Подключает Волю враз.

Искоренить внутри Дуальность:
Без Воли тут не обойтись.
Назрела эта актуальность —
Нам с Мудростью сойтись!

Без Мудрости нам не прожить,
Её Создатель нам дарует,
Возможно Мудрость попросить,
Коль глупость атакует.

Не надо злата и утех,
Есть  „Золотая середина“,
Лишь в совершенстве ждёт успех
И не страшна трясина.

Все инкарнации пройдя,
И Мудрость накопив немало,
Достигнув планки Мудреца,
Сознание лучше стало!

Пройдя мирские испытания,
Где краски мира всколыхнут,
Изменится скорей Сознание,
Освободив себя от пут.

По Эволюции пути,
Дано нам всем задание,
Конечно, надо нам идти,
И прекратить скитания.

04.12.2019


Рецензии