137

137
Звёзды сверчками жгут фосфор вдали...
Лунное солнце искажает лучи...
Крутятся ветрами сферы небес...
Луг... как лишайник... цветами облез...
Космос искрится сияньем ветров...
Силуэты деревьев... жатва садов...
Зелёное с синим... Водный покров…
Планета полна предсмертных даров...
Блестит одеяло звёздных зеркал...
Восходит небрежно звезда-каракал...
Лучится подсолнух ранних надежд...
Мир расцветает кострами одежд...


Рецензии