136

136
Лицо страданьем искажено...
Чёрною тенью упоено...
Взгляд мольбою о смерти застыл...
Дух под рубашкой углями остыл...
Красное с серым - смиренный огонь...
День удлиняет нестерпимую боль...
Птицы в страхе воют вдали...
Плывут в помоях бумаг корабли
Белое с чёрным - тлена сукно...
Асфальт - пепелище... гадюк волокно...
Ползёт по земле дороги отрез...
Дым чёрной мамбы в полосах воскрес...
Струятся змеями антрацитные дни...
В пиявок лощине остаемся одни...


Рецензии