Как просто сидеть молчать

Как просто сидеть молчать
И ничего не знать.
Что у другого в душе
На жизненном вираже.

А этот вираж крутой.
Что будет с его головой.
Останется ли цела
Упрямая голова.

Так просто её разбить.
Легко на судьбу свалить.
И будет она пустой.
И станет она глупОй.

ГлупОму-то проще жить.
И не кого в том винить.
Пусть будет она такой.
Да будет в душе покой.


Рецензии