Не стесняйтесь смело двигаться вперёд...

Не стесняйтесь смело двигаться вперед,
Законы жанра нарушать решайтесь смело.
И выводите за собой честной народ,
Тот, что дрожит как лист за своё тело.

Вас не забудут за лихой оскал очей,
За шаг, однажды помешавший строю.
За суету прошедших всех ночей,
Которые на чтение потрачены порою.

Держите гордо свое знамя и слова,
Идите прямо, и ни сколько не двулично.
Ведь не болеет больше голова,
И на душе читателей отлично!


Рецензии