133

133
Облик разрезан кресалом судьбы…
Души... как пепел Ковентри... грубы...
Красные угли серым дымят…
Боль дланью меняет радужный взгляд...
Горе приходит тенью садов...
Жизнь раздирая цепью оков…
Замучен в колодках антрацитовых дыр
На плечи обрушен насилия мир...
Стресс не меняется...
Люди проходят... казнь продолжается...
Палач поднимает ритуальный топор...
Смерть отмыкает ночей коридор...


Рецензии