пустые хлопоты...

пустые хлопоты
дежурные слова
уход в себя
без права возвратиться
чернеет в лужах
мёртвая вода
и зеркала
скрывают наши лица
глухой тупик
крещенской ворожбы
вопросы что остались
вне ответа
звон тишины
полночные шаги
и эхо
инфернального рассвета...


Рецензии