Увенчаны мечтой цветные сны

Увенчаны мечтой цветные сны,
С небес летят восторженные грезы,
И где-то на проталинках весны
Слегка дрожат две веточки мимозы.

А на ветвях воркуют сизари,
И радость светлым взором зазывала,
Пылал огонь божественной любви,
Звезда небес торжественно сверкала.

Чарует шарм звенящей тишины,
Сердца сближают пламенные стуки,
На переливах трепетной струны
Аккорды извлекают чьи-то руки.

В хрустальном блеске – изумрудный лес,
Душа любовь нашла, не потеряла,
Заря взошла, вздыхая до небес,
Но нам казалось, этого всё – мало.

И вряд ли я унять его смогу
Тот зов любви на дальнем берегу.


Рецензии
Владимир, Хорошо!
С уважением

Чёрный Принц 0   13.12.2019 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.