Вера Грустная

Я – Женщина есть.
Я везде неизменна.
Не сломит меня, -
Не Любовь, не Измена.

Государство?... И что?!
Надо мною не властно!
Катаклизмы, мужчины,
Даже Боги! … Не часто.

Мне нет «Здесь» начала.
Мне нет «Здесь» конца.
Фото Вселенной –
Обмывок с лица!

Есть смысл не дурачить
Мир! Много ли воли?
Не меньше родить,
Чем есть "грех", да, без «соли».


Рецензии
Вы правы!
С уважением и благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   17.12.2019 13:03     Заявить о нарушении