Подышите!

"Милая моя, моя хорошая,
Как мне с вами больно и легко,
Словно вы на сердце запорошенном
Дышите мне в душу коньяком."

(Андрей Головин)

Хорошо мне с вами, моя милочка!
Вы дыхнули – и растаял я…
Ах, моя коньячная бутылочка!
Рюмочка хрустальная моя!

«Арарата» маленькая стопочка!
Век бы нюхать вас не перестал!
Подышите мне ещё немножечко,
Я ещё стихи не дописал…


Рецензии