Снижен градус любви

Много влюблённых в тебя молодых,
Стильно одетых и дерзких таких,
С блеском в глазах, грациозностью поз,
С током флюидов в букетах из роз.

Ревность устала волынку тянуть,
В душу повадилась всякая муть.
Вид треугольника мне не родня,
Он не уют обжитой для меня.

Я не хочу быть легендой для них,
Градус любви нам был дан на двоих.
Как ни крути: полигамный обман
Может разрушить наш долгий роман.

В тень ухожу, попрошу не брани,
В снах безмятежных мой облик храни.
Все разговоры ля-ля тополя
Вроде корриды, им верить нельзя.

Дружба с тобою зачахла, не та,
С жаждой упрёков вошла суета.
Пусть успокоит на время пасьянс,
В мире картинок мой прячется шанс.


Рецензии
Замечательно,Мила!С Уважением

Олег Ларцев   23.07.2022 12:42     Заявить о нарушении
Олег, спасибо.

Мила Голицына   25.07.2022 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 99 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.