130

130
Лабиринт орехом свёрнут...
Мозг двухшарием развёрнут...
Ютятся смыслы в комнатах снов...
Лучи созидают основы миров...
Искрит сияньем звёздная пыль...
В траве хвостами машет ковыль...
Смотрит на космос глины очаг...
Крючья щетинит берилла бодяк...
Кружатся планеты... дует зефир...
Туман как медуза... тёплый кефир…
Стены укутал ночи контраст...
Жёлтый спутник... как сыр... головаст...
Вьётся степь... словно джали…
Зажгли светлячки пуз фонари...


Рецензии