Я зиму жду!

   Осень. Я  зиму снова жду.
Снежинки прилетят в осеннюю траву,
Где мы с Тобою были летом, - в дивные поля,
Где мы  цветы любили – Ты и я!
И где весной волшебную Тебя
Подарит мне цветущая Земля!


Рецензии