тогда Господь сказал

Дай же отсрочку неверным,отсрочь им немного!
[сура 86 Ат-Тарик(идущий ночью),аят 17]

Тогда Господь сказал: Я прощаю их по твоей прозьбе.
Но клянусь Собою и славой Господней,наполняющей
всю Землю:никто из тех кто видя славу Мою
и знамения,совершенные Мною в Египте и в пустыне,
продолжали Меня не слушать и десять раз Меня испытывали,-
-никто из них не увидит страны,о которой Я клялся их
отцам.
[Библия,Числа 14-20,21,22,23]

Вознаграждены ли неверные за то,что они творили?
[сура 83 Аль-Мутаффифин(обвешивающие),аят 36]


Рецензии