переписка в стихах на одном из порталов

приятно видеть , что не дремлет дело
не тухнет сайт в размеренном общеньи
бесстрашно подставляя свое тело
здесь любят поднимать всем настроенье

и вроде бы забитые собою
уж не болтают прежних околесиц
поняв, что если снова рот раскроет
то обтекать по-минимуму месяц

но есть одна особенность ресурса
не может он совсем без провокаций
и априори не собьется с курса
чтоб каждый от души мог продрестаться

к чему я это? просто мне обидно
вы думайте в желаньях одиноки?
вы сретесь вдоволь ,а меня не видно!
здесь все имеют право на пороки!!


   *************************



Inna (2 часа назад)
easy shniperson
Ну вот он наконец-то появился
а думали, что больше не придёт...
Гадали, ну куда ж он провалился?
Куда пропал из Лукоморья Кот?)))))
Серёга! Где ты был, что делал?
Я о тебе у одного спросил ,
Сказал не знает, вот такое дело
Где ж ты Учёный Кот блудил?
Заждались скажу честно, рад я встрече
Хотя уже пора мне в люлю
и думаю, что появились плечи
Куда мы груз поэзии притулим))))
Он сможет, знаем это точно
Он не торгаш и не гипоппотам
Он может поэтически и точно
ударить по мордам и по рукам))



   ****************************



Вот щас приятно, что не все забыли
Спасибо ,Игорюх, на добром слове
Как водится дела в работе были
Но нету гор из золота в "улове"

Приходится на время отказаться
От манящих и сладостных репрессий
Чтоб можно было в домике прибраться
Я ж не звезда здесь, как в футболе "Месси"

И в глубине души мы правду знаем
Что наша шхуна брыжжет пофигизмом
Кто все же стал звездато-узнаваем
Смываются обычно катаклизмом

Вот потому отрадно слышать фразы
Что есть и те,кто рады появлению
Не важно кто :добро я иль зараза
Важнее ведь настрой и настроенье)


   **************************




Если в жизни ты успешен
Вряд ли будешь тем хвалиться
и неважно сколько треша
пусть хоть красные все лица

там, где ты в себе уверен
нету смысла утверждаться
этот жизнью факт проверен
-глупо даже обижаться

все, кто часто упрекали
в том, что дескать те богаче
после быстро убегали
отхватив маленько сдачи

образумься , Александр
и возьми слова обратно
этот денежный "эспандр"
рекошетит неприятно;)


Рецензии