Ичлибэ

Давай с тобой расстанемся нелепо,
Желательно звонком, издалека.
Послушаю твой жалостливый лепет,
Услышу как дрожит твоя рука,

Ты скажешь, что безмерно сожалеешь,
Что не хотела, чтоб всё вышло так,
Мол оба мы в разлуке повзрослели,
Или лишь ты, а я как был—Дурак.

Давай всецело оборвём общение,
В кучу ещё и разругавшись вдрызг,
Чтоб пребывать в забавном заблуждении,
Что так враждуя проживём всю жизнь.

Но, очевидно, не прощай. До новой встречи,
Я подойду, сухо «Привет» сказав,
И снова, как в тот чудный зимний вечер,
Мелькнут блестящие по щенячьему глаза

К
14.10.2019


Рецензии