Пока живём...

Проявится монетой древней
Луна на небе неизменно :
Серебряная, неразменная.
А утром: Солнца золотой:
День оживляет теплотой -
Богатств нам этих "выше крыши",
Пока живём, пока мы дышим:
Мы видим, чувствуем и слышим,
Как жизнь земная хороша!


Рецензии