Приходит радость

Приходит радость, от добра,
мелодией, Несущей чувство счастья внутрь .
Её встречает там душа,
Что жаждет выбросить баклуши.
Приходит счастье на совсем.
Это совсем, длится недолго,
Пока звучит, гуляю вне систем..
А как затихнет грызу локти..

Гружусь и мысли подмечают
Что склонен я бежать от всех,
Туда где чувства не мешают,
А их работа в благо всем..

Звучи мелодия про жизнь, рисуй фантазия эзкизы
Пока с тобой, чтоб не грустил, лист нот, что болью был написан.

Пусть пыль годов ложится неспеша и день на ночь меняет свои маски,
жизнь дышит чистым,
И выдыхает жар..
Чертами что бесстыдно на чувствах роют ямы,
Мир поуши в пороке,
Люд досыто прожарен,
Чудес в нём идущие будни,
ведомые ветрами

Собрался народ в банды и породил надежды, что грабит мою сущность, цыпляя за систему..

Лечи мелодия мой взгляд что злые нравы покусали..Звучи чтоб я вновь задышал, а не тонул в общественных началах


Рецензии