Утопия

До чего же мир безобразен,
Всё, что-мерзко, теперь - идеал.
Человеку нравится в грязи,
Это значит что мир уж пропал.

Идолом стали деньги, кумиры,
Пеленою закрыты глаза.
Мы живём в огромной могиле
Под названием - планета "Земля".

Не стремимся к любви, пониманию
Есть у нас единственный путь
- по костям, к постыдным желаниям,
К сожалению, с него не свернуть.

Тут "святые" прощают мерзость,
В золотых одеждах стоят ,
За бумагу дают они вечность ,
И волков обращают в ягнят.

Бога именем прикрывают войны,
Убивают во имя любви.
И предатели, ныне - герои,
А другие, увы - дураки.


Рецензии