Сойкин день...

Сойкин день – Сойкин день – Сойкин день –
за окном – не декабрь – апрель –
посылает с небес мне – капель –
Сойкин день – Сойкин день – Сойкин день…

по асфальту гуляет – капель –
пишет письма на почту – весь день –
потеплело у нас – Сойкин день –
значит, скоро морозы – поверь…

в перьях сойки живут – зеркала –
в зеркалах – затаилась – судьба –
сойка может сама  – указать –
и покажет, где – счастье – искать…

а пока – посмотри – в зеркала –
птичка-сойка – ведунья-душа –
исполняет  – желанья – твои –
только тайну её – сохрани…

самолёт летит – посмотри –
маленький принц – Экзюпери…

11.12.2019г. 14:53


Рецензии