Любовь

Ты-та любовь, которой не бывает,
Для тех бл@дей, кто глупо полагал,
Что, с тем кто ночью согревает,
Он истинность любви познал.

Ты-та любовь, которой не хватает,
И в каждом сне тебя я рисовал,
Я, промолчав, надеюсь не узнает,
Как, лезя в грязь, любовь я про@бал.

Ты-та любовь, которой все играют,
От одиночества и деньги не спасут,
И рядом, но не вместе засыпают,
И шля всех на х@й, лишь себе и лгут.

Ты-та любовь, которую постигнут,
Те, кто поверив всей душою, ждал,
Когда своих высот достигнут,
Чтоб боже им любови даровал.


Рецензии