Из переписки

Рецензия на «Как я представляю Бога» (Нина Ивановна Серёгина)

Бог может искалечить и может исцелить.
За что, скажите, Бога нам любить?
Любите Путина Володю -
При нем мы стали только жить..

Васильев Валерий Васильевич   01.12.2019 10:05   •   

+ добавить замечания

Попасть во власть, как в рабство на галерах,
к тому же лучшим надо быть и первым.

Идёт вперёд, а с трёх сторон стена –
дорога скользкая и не всегда видна:
всё окружение подталкивает в яму
за то, что первый ты и самый главный.

Нина Ивановна Серёгина   11.12.2019 11:13   

Нет на галерах никого у нас -
Никто не пашет: бьют баклуши,
Возьмите отзыв свой немедленно, сейчас -
Не актуален, никому не нужен..

Васильев Валерий Васильевич   11.12.2019 13:49 

Имею право я на собственное мнение
без всякого предвзятого давления.
Работа на галерах легче даже:
не надо быть там умным и отважным.

А президент от каждого зависим
и даже от любой враждебной мысли.
При том от клеветы не защищён,
хотя формально действует закон.

В чужих руках и легче всё, и проще,
на деле попадёшь, как курка в ощип.

Нина Ивановна Серёгина   11.12.2019 17:43 

+ добавить замечания


Рецензии