Забытый маршрут

Вспомни старый отель.Тех свиданий приют.
Здесь манила постель.И знаком был маршрут.
И снимала пальто ты спеша и смеясь.
И не верил никто в нашу тайную связь.

И кольцо на руке не смущало совсем.
В нашем грешном броске просто не было тем.
И часы до утра засыпали за нас.
И пустое "Пора!"....повторяли сто раз....

И блестели глаза.В них слезою порыв.
И дарил чудеса тел немыслимый взрыв.
Ну а утро круша... забирало нас в мир...
Возвращая опять в крик унылых квартир.

Обнимаю тебя.И тепло от руки.
В этом танце дождя мы с тобой так близки.
И влечёт тот отель.Всех свиданий приют.
Где не смята постель. Но не вспомнить... маршрут..


Рецензии