С новым годом!

1 куплет:
Зимушка уже к нам пришла
И взяла в свои нас объятия.
Новый год стучится в дома,
Хочет передать пожелания.
Мы на этой сцене стоим
От лица всей нашей планеты.
Пару слов сказать вам хотим,
Самых важных искренних слов.

Припев:
С новым годом, мир, страна и город наш!
Мы отличная команда и большая семья!
Наши люди, самые любимые,
Счастья в жизни, волшебства,
Яркого вам блеска в глазах!

2 куплет:
На душе сейчас так светло,
Огоньки сияют и лампочки.
Как же с вами нам повезло,
Всей Вселенной папы и мамочки!
Новый год вот-вот к нам придет
И обнимет нежно ладонями.
Пусть всегда всем в жизни везет!
Каждый важен в мире большом!

Припев:
С новым годом, мир, страна и город наш!
Мы отличная команда и большая семья!
Наши люди, самые любимые,
Счастья в жизни, волшебства,
Яркого вам блеска в глазах!


Рецензии