Квартирный вопрос

Тыришь у папы мальборо,
Смотришь всю ночь Твин Пикс.
Видишь себя под пальмами,
Плавно заходишь в Стикс.
Небо, как пыль, раскрошится.
Девочка, ты - одна.
От боли до одиночества -
Только одна строка.
Тихо в однушке в Мурино,
Капает с потолка...
Пахнет с балкона куревом -
Папа пошел туда.
Спрячься в своем айпаде
Слушай как дядя Линч,
Лучший в своем формате,
Чёртову порет дичь.
Девочка, спи спокойно.
Где-то поет хайвэй.
Время прошло запойных,
Праздничных декабрей.
Знаешь, моя принцесса,
Скоро замёрзнет Стикс.
Как мне закончить пьесу,
Глядя из-за кулис?


Рецензии