Пора смириться

Не по силам нам с тобой
Управлять закатом и рассветом!
Даже расправив крылья где-то за спиной,
Не станет возможно все это!

Нам сложно понять порой.
Смирить сердце  и своё сознание!
Что не способны управлять своей судьбой,
Ведь мы не вершины всего мироздания!

Нам проще идти за своей мечтой,
Чем смирить душу и сердце!
И следуя опасною тропой,
Стучать в закрытые для нас дверцы!

Лучше жить среди страданий,
Чем объяснить сердцу и уму!
Чтоб не стать заложником своих мечтаний,
Что нужно просто довериться Ему!

Дать ключи от всех замков,
Ведь устаёшь от бесконечных фантазий!
Не играя в бессмертных Богов,
Тогда путь ваш не будет однобразен!

Научиться любить тела и душу,
Не ждать своего бесславного конца!
Исполнять закон, что с Небес опушен,
Ведь решение есть, оно у Творца!

Лучше со своей судьбой смириться,
Подарок с Его руки принять однажды!
В жизнь заново влюбиться,
Ведь ничего не повторяется дважды!

11 декабря 2019 г,


Рецензии