Исправительная колония

Духом падшим, инородным,
Во вселенной  заплутавшим.
Зимним месяцем холодным,
Я рождён уже уставшим.

Вот ребёнок горько плачет,
Расставаясь с пуповиной.
Почему-то все иначе
У зверей и у скотины!

Им сомненье неизвестно,
Сбой отсутствует в программе.
Все бескомпромиссно, честно...
Знать, я не от обезьяны.

Дух мой плотью истязаем —
Странник, дом свой потерявший.
Тяжело расстаться с раем...
Потому рождён уставший.

09.12.19. Бмбмг.


Рецензии