Медведица

 Густой красивый лес стоит,на берегу реки,
 А в речке той медведица, играет в рыбаки.
 И лапами так ловко, горбушу достает.
 Увлечена немножко,все достает и достает.
 Она большая, взрослая,но вся в воде стоит.
 Как весело наверно,от брызг воды вокруг?
 Устала,притомилась.
 В траве густой и ароматной,
 Решила отдохнуть!

30.11.2019 г.    Чернявская Л.И.(Баринова)


Рецензии