Ваня о другом дедушке

 
 Что-бы хам еду не Отнял,
 Не смешал меня с собой,
 Дедушка пошёл в разведку,-
 Он был молодой герой.

 Стала бабушка предатель,
 Яд подсыпала ему.
 Он сглотнул обиды гадость:
 Он любил свою жену.

 Но послал её...в разведку
 (Состоял шифр из трёх букв).
 Чудом выжил,но не предал...

 Это всё в его стихах.


Рецензии