Когда-то я любил

А мелкий дождь всё моросил
Ни на секунду не сподало угнетенье
А я всегда сказать тебе хотел ,
что я тебя любил.

В один момент глаза свои отвёл
Представив время,
проведенное с тобою.

Я упоял его
Встречая все моменты нашей жизни,
То с радость, то с грустью
На лице.

Когда вернулся я в момент сметенья
То ничего и не услышал
Ведь ты ушла
И не сказав ни слова мне


Рецензии