Тюленю учиться лень...

  *   *   *

Тюленю учиться лень,
Тюленю жениться лень,
Тюленю работать лень...
Довольно типичный случай.
Живёт лучше всех тюлень,
Пока не подкрался чукча.

                2017.


Рецензии