Тыкве

Люблю я тыкву, жареную в кляре.
Посоленную, с перцем, с чесночком...
Немного можно даже и с лучком!
Такое блюдо - в штучном экземпляре...

Спустя года понять я не могу,
Чего я в детстве нос так воротила...
А нынче тыкву очень полюбила;
И в кляре, в супе и ещё в рагу...

Меняются и вкусы и пристрастья!
Меняются, и что не говори,
Лишь важен стержень, глубоко внутри...
От крепости его зависит счастье...


Рецензии