Наточи своё слово...

Наточи своё слово,
Начни свой бой!
Строки скрестятся снова -
Любовь в любовь!
Снова свежие раны -
Кровит душа,
Ты сразишь меня рано,
Добьёшь, спеша
За собою оставить
Последний слог!
...Я оставлю на память
Лишь пару строк...


Рецензии