За счастьем идите - в открытые двери...

В закрытые двери стучаться не стоит,
Когда вам не рады, навряд ли откроют.
Вы силы для счастья свои берегите
Где вас ожидают, туда поспешите!
У закрытых дверей, не грустите напрасно
Помните, жизнь - это прекрасно!
И продолжайте в мечту свою верить,
За счастьем идите - в открытые двери...


Рецензии