Народ русский? Того, кто его не спасает...

Народ русский? Того, кто его не спасает - губит, возносит до небес.
Любить готов не всех - лишь участников чёрных месс
При виде страждущих не подымающий вежд, не раскрывающих очес.
Совратить низко падшего может любой мелкий бес.


Рецензии