Я всё думаю о тебе...

Я всё думаю о тебе...
Днём и ночью думаю о тебе.
День сменяет ночь на дворе.
Я не сплю. Я думаю о тебе.

Меня нет на этой земле.
Бродит тень моя одиноко.
Без тебя меня нет нигде.
Однодневно всё, однобоко.

В жизни , вроде бы просто всё:
Год за годом идёт, век за веком.
Давит жизненное колесо
Человека за человеком.

Что-то делаем,как-то живём,
Кто-то счастлив,а кто-то в печали.
Не прошу никого, ни о чём,
Но боюсь,без любви одичаю.

Я не думаю о себе.
Жить не много, похоже,осталось.
Я всё думаю о тебе,
И о том, кому ты досталась.


Рецензии