Не усложнять...

Не усложнять,
не торопиться
Вдох,выдох
Уважать свой темп
Любить себя ;
и не лениться,
взять курс на счастье
и успех.
Вдох,выдох
С прошлым разобраться.
Понять, простить и
отпустить.
Вдох,выдох.
Весело смеяться,
своею жизнью дорожить.
Вдох,выдох.
Делать, что не сделал.
Задаться целью и идти.
Вдох, выдох.
- Что же вы стоите?
  Нам может вместе ?
  По пути?

   


Рецензии