Ветер - хулиган...

               
               
                В Баку опять бушует ветер-хулиган,               
                Он скачет по городу как буйный кабан,               
                Задует так, что без крыльев ты взлетишь               
                Или, словно вкопанный в землю, стоишь               
               
                Крыши с домов он безжалостно срывает,               
                Девкам юбки беспардонно задирает,               
                Деревья с корнем выдирает из земли,               
                Штормит на Каспии, в застое корабли               
               
                Наш апшеронский ветер очень озорной,               
                Он испокон веков такой у нас, крутой,               
                Впрочем, как и красавец наш город Баку,               
                Если увидишь его, забудешь тоску               
               
                Опять в Баку бушует ветер-хулиган,               
                Его боится даже ушлый уркаган,               
                Ну а захочешь если испытать себя,               
                Милости просим, он не обидит тебя               


Рецензии