Погружение...

Погружение... Как полёт:
Неизбежность, необходимость.
Раздевает, бретельку рвёт,
И сползает с плеча взаимность.

И бесстыдство и красота.
Я не вижу причин стесняться.
Откровенности полнота
И желанье к теплу прижаться.

Ты во мне... Ты давно внутри.
Рушь молчание, оставайся!
Что-то нежное подбери
И влюбляй меня!
И влюбляйся!

Пусть уколет восторг в груди,
Ожидание сон нарушит.
Новой паузы, прошу, не жди,
Каждым словом вонзаясь в душу!


Рецензии