А снег... Он ещё будет обязательно!

А снег... Он ещё будет обязательно!
Такой же мягкий и пушистый с небосвода
Посыпет белым пухом всё старательно,
Порадует нас перед Новым годом.
Когда-то в детстве было посугробистей,
Не утихал на горке детский смех.
А в этом декабре тревожат новости
Гидрометцентра - задержался снег.
Но и зима когда-то осень сменит,
 Морозные узоры нанесёт
И белым снегом весь наш край оденет,
И никуда до марта не уйдёт.


Рецензии