Не верить в сны!

Сон отражение твоей мечты,
Где можно досказать все фразы.
Где бриллианты это стразы,
Где к Счастью не разрушены мосты.

В снах можно и видится другое,
Что не смогли сказать, поверить.
В них поцелуй даст мне измерить,
Что было важно и прожитое.

Вернуться можно, что то изменив,
Надеясь поменять союзы.
Чтоб завтра стало верно в плюсе,
В надежде пальчики Судьбы скрестив!

Но пробегает время сна увы,
Итоги не узнать событий.
Не сделать правильных открытий,
Поэтому не любим верить в сны!


Рецензии