Стихи... - это...

СТИХИ..... - ЭТО МЫСЛЕЙ КРУЖЕНИЕ,
ОНИ - РАЗНЫХ ВЗГЛЯДОВ СРАЖЕНИЕ,
СТИХИ............ - ЭТО ЗЛА ПОРАЖЕНИЕ,
ОНИ.......... - СИЛ ДОБРА ПРИТЯЖЕНИЕ!

СТИХИ......... - НЕ ИДУТ В УСЛУЖЕНИЕ,
У НИХ........ - ПОВАЖНЕЙ ПОЛОЖЕНИЕ,
СТИХИ-ЖАЖДЫ ВЫСКАЗАТЬ ЖЖЕНИЕ,
ОНИ......... - НЕРВА, СУТЬ, ОБНАЖЕНИЕ!

СТИХИ--ИСКРЫ ЯРКОЙ СКОЛЬЖЕНИЕ,
ОНИ.... - К НОВОЙ ЖИЗНИ ДВИЖЕНИЕ,
СТИХИ.................. - ОРЕОЛ УВАЖЕНИЯ,
ОНИ... - ИСТИН ЖДУТ ПРИБЛИЖЕНИЕ!

СТИХИ............ - ЭТО МУЗЕ СЛУЖЕНИЕ,
ОНИ......... - ЭТО ЧУВСТВ ВЫРАЖЕНИЕ,
СТИХИ... - НАШИХ ДУШ ОТРАЖЕНИЕ,               
ОНИ.... - НАС САМИХ ПРОДОЛЖЕНИЕ!




Владимир Козачек
11.12.2019 16:33


Рецензии